2012年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

嶺大於4月23日舉行2012年獎學金頒獎禮,由嶺南大學香港同學會主席及諮議會成員李以力博士擔任主禮嘉賓。本年度共頒發445項獎學金予300多名成績優異及個人表現卓越的學生,合計約港幣950萬元。

李博士在頒獎禮上致辭時,分享他如何身體力行嶺大「作育英才,服務社會」的校訓,並勉勵所有得獎學生,以「實踐嶺大理念大使」的身分,「傳承母校的優良傳統,把嶺南精神發揚光大」。

2012年度「大學最傑出學生獎」由主修經濟學的社會科學(榮譽)學士學位課程三年級學生翁俊傑奪得。頒獎禮上亦頒發了2011/12年度「伍沾德博士伉儷傑出服務獎」學生組別獎項,得獎者為社會科學(榮譽)學士學位課程三年級學生李瑞雲。