2014年5月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

周大福慈善基金於5月19日向47名嶺大學生頒發獎學金,資助他們於2014/15學年前往海外或內地作一個學期的交流。

周大福慈善基金項目經理陳美華女士及項目主任張惠欣女士在分享會上,勉勵學生把握到外地交流學習的機會,盡量增廣見聞,並積極參與社會服務。得獎同學亦分享他們對海外交流的期望以及有關學習和參與義工服務的計劃。

嶺南大學 周大福學生交換計劃獎學金於2014年成立,在2014/15 至2016/17三學年間,每年捐助港幣100萬元,資助成績優秀並熱心社會服務的嶺大同學,參加為期一個學期的交流計劃。