2014年5月30日 En

嶺南教育機構大使委任儀式已於2014 年5月27日假嶺南會所圓滿舉行,邀得嶺南教育機構主席陳斌博士及嶺南大學校長鄭國漢教授為主禮嘉賓,並頒發委任狀予學生。

今年共有64名學生獲委任為嶺南教育機構大使。他們肩負發揚嶺南傳統精神的重任,並秉承「作育英才,服務社會」的宗旨,貢獻社會。

「嶺南教育機構大使」十年計劃由嶺南教育機構慷慨資助,透過頒發不同的獎學金和獎項,鼓勵成績優異及在社會服務方面表現突出的學生,同時亦資助有經濟困難的學生參加交流計劃及在校園住宿。得獎學生同時獲委任為嶺南教育機構大使。