2016年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園快訊

在3月5日舉行的嶺大「TED講座」,由14位來自不同背景的講者作發人深省的演講,與參加的同學和公眾人士一起探討不同可能的勇敢自信人生路。

負責協調是次活動,來自英語及外語教學中心的Marc LeBane先生,表示活動突顯出一個人的年齡、國藉、社會階級和教育程度並不重要;生命是有能力提供不同選擇,只要勇敢和自信地付諸行動,便能夠為自己取得精彩成就。

嶺南人的演說乃活動的亮點。科學教研組主任Mark McGinley教授、研究生Akinyemi Smith、以及本科生Stephanie Liu以有力的演說,鼓勵參加者作出果敢的選擇。透過聆聽講者的個人經歷和建議,參加者均為他們的勇氣和信念所感染。