2014年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

滬港經濟發展協會主席、嶺南大學校董會成員姚祖輝太平紳士及嶺大學生服務中心何詠梅女士於2月25至26日訪問參與「滬港明日領袖(嶺大菁英)實習計劃」的上海企業。

是次實習計劃得到姚祖輝太平紳士鼎力支持,於2014年度夏季首次試行,讓同學在多個他們極具興趣的行業如廣告、公共關係及活動管理、多媒體和市場及銷售等,體會職場文化,並汲取工作經驗。

訪問期間,姚祖輝太平紳士和何女士與上海多家參與實習計劃的企業高層和代表會面,包括上海廣播電視台、東方夢工廠、上海奧維思市場行銷服務有限公司及東方財富網等。兩位不只與上述企業正式啟動實習計劃,並向他們推廣嶺大博雅教育的特色。預計逾30名嶺大學生將於今年暑假到上海實習。