2016年7月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

兩年一度的國際性研討會「全球市場營銷會議2016」,已於7月21至24日在本港舉行。會議由Global Alliance of Marketing and Management Associations主辦,嶺南大學為協辦機構之一。

今年會議的主題為「連繫亞洲和全世界:連接市場營銷與管理的國際平台」,吸引了來自53個國家或地區約1,100名參加者,並由世界各地不同界別的學者及業界人士分享嶄新的市場營銷概念,以及其他有關市場營銷及管理議題的分析。

由嶺大於7月21日備設的歡迎酒會為會議揭開序幕。副校長莫家豪教授於致歡迎辭時表示,嶺大是一所高度國際化的博雅大學,致力與來自世界不同地方的伙伴合作,推動全球性的知識創造和學術交流。莫教授表示:「嶺大十分高興能夠參與共同舉辦全球市場營銷會議,讓來自世界各地的知名學者、專家和業界人士在香港這個國際商貿中心聚首,探討現代市場營銷與管理的最新趨勢。」

是次會議內容豐富,包括一系列的主題演講、聯合研討會,學術討論環節及商務會議,涵蓋市場營銷最新的焦點議題,多名嶺大市場及國際企業學系的學者亦積極參與其中。