2015年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

嶺大於9月18日與中山大學、香港教育學院,以及英國巴斯大學合辦「管理急速的社會和經濟變化─國際間的回應以及城市治理」國際學術研討會。

副校長莫家豪教授致辭時表示:「是次研討會旨在匯聚四所院校的專家學者,就面臨新挑戰進行探討,並檢視現行社會政策和城市治理安排的恰當性和有效性。」

在分組討論中,莫教授分享了他最近關於「高等教育大眾化、勞動力市場與技能錯配以及高等職業學校改革」的研究,社會老年學講座教授陳章明教授分享了他對香港安老服務計畫政策制定的分析,助理教授Esra Burak Ho教授則以「工作表現、努力程度和工作環境對公平薪酬的影響」為題發表演講。