2016年6月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
研究和學術活動

來自英國、美國、丹麥、中國內地、台灣及香港的知名學者、專家、高等教育機構的高級管理人員以及研究生,於6月27日雲集嶺大,參加為期三天的國際研究生暑期班暨比較發展與政策研究國際會議。

此項活動由嶺大研究生部及嶺大持續進修學院統籌,並與11所來自亞洲、英國和美國的頂尖高等院校,包括英國的約克大學、美國的羅格斯大學、中國內地的清華大學、北京大學、中山大學、浙江大學、華南理工大學、華南師範大學、寧波諾丁漢大學、以及台灣的國立政治大學和輔仁大學合作舉辦,旨在為國際學者、從業人員和研究生提供一個平台,以分享和交流研究知識,以及關於博雅教育和社會政策與發展的經驗和實踐。

在開幕禮上,嶺大與夥伴合作大學簽署了有關博士生交流項目的備忘錄,以確立嶺大和有關大學的全日制博士生短期研究訪問交流計劃。嶺大將會為到訪的交流生提供獎學金。

更多活動詳情,請瀏覽:

http://www.ln.edu.hk/cht/news/20160627/postgraduatesummerschool2016