2015年5月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

三十四名同學獲香港中華總商會(「中總」)贊助,透過「香港中華總商會大中華暑期實習計劃2015」前往上海作八個多星期的實習。除了了解有關實習機構的營運模式,他們亦會見證上海金融中心的最新發展。

逾200位獲資助學生、院校代表、中總會董及嘉賓於5月12日出席計劃的啟動儀式,當日主禮嘉賓包括中總會長楊釗博士、特區政府教育局局長吳克儉先生、中聯辦青年工作部副部長李薊貽先生、中總副會長馬忠禮先生、中總榮譽會長林廣兆先生、中總教育資助委員會主席陳智文先生、香港中文大學校長沈祖堯教授、香港大學副校長蘇彰德先生及嶺南大學協理副校長(學生事務)劉燕萍教授。

由14間著名企業提供的實習崗位所屬部門亦很多元化,包括審計部、企業發展部、財務部、顧客服務部、人力資源部、媒體及推廣部、商場租賃/推廣部、公共關係部、市場營銷部及策展部等。學生不單在這些公司實習,亦會參與企業管理層的分享會及作實地考察,以擴闊眼界。