2011年5月9日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與人物

嶺南大學工商管理系三年級學生鍾曉茵獲頒「傑出學生服務獎」,表揚她在社會服務方面的優異表現。「傑出學生服務獎」由香港學生事務協會和香港傑出專上學生服務協會頒發,旨在推動學生發展領袖才能及培養服務社會精神。 

鍾曉茵性格樂觀好動,自小積極參與不同的社會服務。過往,她曾為不同人士籌辦活動,包括支援獨居長者及低收入家庭的兒童,更鼓勵邊緣青少年正向發展。今年,鍾曉茵以香港青年義工的身份到新加坡參與世界性的義工會議,獲益良多。她期望發揮個人的領導才能,以身作側,帶領及感染身邊的人共同為社會作出貢獻。 

今年共有來自本港九所大專院校的一百五十多名學生參與競逐,最後選出二十一名得獎者,他們均在義務工作、課外活動、學術表現及領袖潛能各方面表現卓越。

 

鍾曉茵(左三)很高興獲獎。