2011年2月1日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

嶺大商管課程最近獲得國際權威機構The Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB)認證。現時只有607所商學院獲此殊榮,佔全球商學院總數少於5%。每所院校要取得認證,必先經過嚴謹的審核程序,期間院校須制訂及履行以使命為本的方案,以符合AACSB 二十一項質素標準,使其學位課程在教員資歷、資源策略管理、師生交流互動方面都達至水平,並承諾力求進步及達至學習目標。今年4月,AACSB將在其於美國紐約舉行的國際年會上正式確認嶺大的成績。