2015年7月31日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

嶺大最近宣佈協理副校長的最新任命,由8月16日起生效。

李兆基基金政治學講座教授夏爾馬教授獲委任為協理副校長(學術素質保證與國際事務)。夏教授將負責嶺大課程質素保證的工作,以及出任學術質素保證委員會主席,並同時管理內地與國際學生交換計劃辦事處以及教與學中心。

政治學系王耀宗教授獲委任為協理副校長(學術)兼核心課程及通識教育辦事處主任。王教授將負責嶺大學術課程的發展,並同時管理教務處和核心課程及通識教育辦事處。

中國語文教學與測試中心主任李東輝博士獲委任為協理副校長(學生事務)。李博士將管理學生服務中心,並負責統籌和指導與學生和教職員相關的活動。

此外,翻譯系孫藝風教授則獲委任為文學院院長,任期由6月16日起生效。