2014年1月29日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

1月27日、農曆十二月廿七日,嶺南大學永安廣場筵開76席,逾900名同學、校友、教職員、校董會及諮議會成員一起參與由學生會舉辦的「紅們夜宴」,享用豐富的盆菜宴和欣賞連串精彩的表演,共同度過了一個溫暖而愉快的晚上。

一年一度的「紅們夜宴」亦是嶺南人的團聚晚宴。本年度除了學生、校友和教職員外,大學的工友及負責設施管理、清潔、保安和園藝工作的外判合約工友亦獲邀參加,共度歲晚。大學贊助了合約工友的晚宴門票及當晚的部分紀念品和抽獎禮物,並安排臨時員工替代當值合約工友的工作,讓他們安心參加夜宴。當晚節目豐富,學生會安排了醒獅、樂隊和人聲敲擊樂表演,讓大家盡興而歸。