2012年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
獎項與人物

八名來自本港、內地及海外的嶺大學生組成抬轎隊伍「South Boys」,參加於11月14日在赤柱廣場舉辦的抬鑽轎比賽,並勇奪亞軍。同學見到社會企業為本地社區作出貢獻,於是組隊參賽,以示支持。「South Boys」成員包括Nate Louis、Nolan Gibson、Quentin Louviot、Raphael Stutz、許友成、鄭啟明、Lei Si-yang及劉郁芳,這個組合也充分體現了嶺大博雅教育中國際化的特色。

抬鑽轎比賽是由社會企業「鑽的」舉辦的籌款活動,透過這個極富娛樂性的比賽,讓社會人士加深瞭解輪椅使用者的需要和推廣無障礙文化。