2015年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

副校長莫家豪教授和五位嶺大學者於9月25日與傳媒分享嶺大的研究發展,除重點講述嶺大於2015/16年度研究資助局「優配研究金」及「傑出青年學者計劃」申請取得優異成績外,我們的傑出學者,包括陳章明教授、劉智鵬教授、盧偉聲教授、司徒秀英教授和羅淑敏教授,亦介紹嶺大一些重要研究項目。

莫教授與傳媒分享時表示:「嶺大矢志提供最優秀的博雅教育,並進行具社會影響力的優質研究工作。是次『優配研究金』及『傑出青年學者計劃』撥款結果清晰地反映出嶺大的研究實力。展望未來,嶺大將尋求與海外及區內學府合作,建立獨特的研究優勢。」