2014年11月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學逾300名本地生、交流生及教職員於11月27日晚上參加由學生服務中心、十個舍監辦事處以及校牧處合辦,於冼祖明會堂舉行的晚宴,共慶感恩節。

晚宴由基督教合唱團的歌唱表演揭開序幕。參加者獲邀參與一個介紹感恩節起源的角色扮演遊戲,之後一起品嘗火雞、薯蓉、紅莓醬等感恩節傳統美食。在香港崇正總會霍藻棉樓樂隊精彩的壓軸表演結束後,所有參加者亦盡興而歸。

晚宴亦頒發了奬項予感恩節賀卡設計比賽2014的得獎者。他們的作品被印成賀卡,派發給所有晚宴參加者。得獎者名單如下:

- 陳翠玲(視覺研究系三年級)
- 韓詠儀(中文系三年級)
- 劉慧兒(視覺研究系三年級)