2013年4月30日 En

政府資訊科技總監辦公室與平等機會委員會合辦「無障礙網頁嘉許計劃」,嶺南大學於頒獎典禮上獲頒金獎。資訊科技服務中心總監胡錦明博士代表嶺大領獎。

在4月15日的頒獎典禮上,共70所企業和機構獲頒發嘉許狀,包括44個金獎和26個銀獎,嘉許他們有效採用優越的網站設計,令所有人士(包括殘疾人士)都能閱覽網站內容和使用網上服務,盡顯心思。各得獎機構獲授權在網站展示嘉許標誌,以表彰其卓越成就及良好榜樣。

商務及經濟發展局常任秘書長(通訊及科技)何淑兒女士在典禮上致辭時表示,首屆嘉許計劃反應踴躍,參與機構橫跨公共交通、電訊、廣播、新聞、銀行、醫療、學術、資訊科技、公營和社福機構等不同界別,反映社會廣泛認同和支持。

有關「無障礙網頁嘉許計劃」的詳情及得獎機構名單,請瀏覽網頁www.webforall.gov.hk/tc/recognition_scheme