2016年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
獎項與成就

嶺大學生在3月19日舉行的「第十屆香港大專生普通話朗誦比賽」榮獲多個獎項,包括在「詩歌集誦」以及「外籍人士獨誦」兩個組別摘冠。

由26人組成的嶺大隊伍「逸嶺」,憑出色的合作和優美的演繹,在「詩歌集誦」組別勇奪冠軍,而來自韓國的社會科學院一年級學生朴在恩,則在「外籍人士獨誦」組別奪得冠軍。由17人組成的嶺大隊伍「誦別」,在「散文集誦」組別獲得亞軍,而國際銀行與金融碩士一年級學生宋雨霖,亦在「詩歌獨誦」(乙組)獲得季軍。

此外,翻譯系四年級學生黎芷瑋及文學院一年級學生馬駿朗,在「詩歌獨誦」(甲組)組別獲得優異獎。來自越南的工商管理系二年級學生魏怡,及來自馬來西亞的中文系二年級學生古昀翰,則於「外籍人士獨誦」組別獲得優異獎。

恭喜各位得獎同學!