2014年2月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

2004年嶺大中文系畢業的「婚禮達人」劉智仁於2月25日舉行的「星期二盛宴」上,以「跳出平日思考的框框」為題,分享他擔任婚禮統籌師和活動主持的工作經驗。劉校友細談自己如何由一位中文系畢業生到創立自己的婚禮統籌公司,並談及事業的成就和種種挑戰。他歷年來獲得多個獎項,以表揚他婚禮統籌方面的成就。

劉校友憶述10年前在嶺大求學的日子裡,曾經參加校內多項學生活動,包括擔任不同活動的司儀工作。他認為參加學生活動是難得的課外學習經驗,這些經驗對他的事業發展是極其重要的。他透過分享其校園生活及事業發展,啟發同學發揮其創意,將創新的理念實踐出來,從而令人生更美滿。他特別鼓勵同學在生活及事業上要懷有宏大的抱負,更要為母校作出貢獻。

晚宴邀請了校董會成員及諮議會主席羅世傑醫生、校董會及諮議會成員李以力博士及14位校友,與150位同學分享工作經驗和過往的校園生活點滴。