2013年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
校園動態

逾80名嶺大校友參與4月28日舉行的「南丫島海鮮風味之旅」,渡過了一個輕鬆愉快的週日。

活動當日,大隊於尖沙咀登船出發前往南丫島,隨即登上香港首個風力發電站—風采發電站;大伙兒一邊聽從導賞員介紹風力發電,一邊從高處欣賞香港的美景。舒展筋骨過後,便是大家期待已久的豪華海鮮午宴!蝦、蟹、元貝、龍蝦等豐富美味的海鮮令人垂涎三尺;席間更進行幸運大抽獎,共抽出五位幸運兒,為海鮮午宴帶來高潮!之後,大伙兒前往南丫島漁民文化村參觀。大家對海洋生物及原居漁民文化都顯得十分感興趣,踴躍地向導賞員提出發問。參與無鈎釣魚和起大網遊戲的參加者亦興奮非常,玩得十分盡興。當天的活動於漁民文化村資深導賞員明哥的精彩魔術表演和風趣幽默的分享中結束。

一眾嶺南人在南丫島共渡了一個輕鬆愉快的週日,盡興而歸!