2016年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園快訊

嶺大獲中信泰富有限公司慷慨捐款100萬港元,於2016/17至2020/21年期間設立及頒發「中信泰富商學院獎學金」及「中信泰富海外交流計劃獎學金」。商學院獎學金的設立,旨在鼓勵成績優異的商學院學生,海外交流計劃獎學金則旨在支持有經濟困難的同學參與海外交流計劃。

中信泰富代表圑成員包括董事長及總裁張極井先生、常務副總裁郭文亮先生、人力資源及行政助理董事余兆濤先生、以及人力資源服務經理方瑞玲女士於9月14日到訪嶺大,與學生面談及了解大學的最新發展。代表圑由嶺大鄭國漢校長、校董及大學發展委員會主席魏明德先生、商學院院長劉黎明教授、經濟學系系主任林平教授、大學發展及校友事務處處長毛南傑先生及大學發展助理處長羅麗芝女士接待。