2011年3月10日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
獎項與人物

嶺南大學最近獲國家文化部宋慶齡故居志願者聯合會頒授「優秀志願者團體榮譽稱號」,表揚嶺大學生參與內地義務工作的出色表現。嶺大是唯一獲獎的香港大專院校。 

過去三年,嶺大學生獲選派到國家文化部轄下的宋慶齡故居參加暑期實習計劃,熱誠投入、表現優秀,因而獲有關機構推薦參加全國優秀志願者評比表彰活動集體獎評選。學生服務中心就同學在內地參與暑期實習及體驗計劃、文化交流、義務工作和社區服務等多方面志願者活動提交報告,得到國家文化部與中國宋慶齡基金會評審團的讚賞。 

2011年1月27日,宋慶齡故居舉辦了宋慶齡誕辰118周年紀念活動,當天舉行優秀志願者表彰大會,香港特別行政區政府駐北京辦事處高級政務主任李可期小姐代表嶺大領受奬狀。

香港特別行政區政府駐北京辦事處高級政務主任李可期小姐(中)代表嶺大領受奬狀。