2013年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

三位獲研究資助局2013/14年度撥款的嶺南大學學者出席了在11月29日舉行的頒獎典禮。

社會學及社會政策系Peter Baehr教授及哲學系Darrell Rowbottom教授,分別以「揭開批判研究的面紗」及「科學的工具」兩個研究項目,獲頒「人文學及社會科學傑出學者計劃」獎項。此外,管理學系陳婷婷教授憑題為「專制領導的指令完成部分與僱員學習的相關過程及成果:跨文化考察」的研究項目而取得「傑出青年學者計劃」獎項及滿分5.0的佳績。

在2013/14年度,共有七個研究項目獲「人文學及社會科學傑出學者計劃」撥款,其中嶺大及港大各佔兩項,同列榜首。

副校長施雅德教授與研究事務處主管曾德源博士亦出席典禮以示支持。