2015年10月30日 En

教與學

校園快訊

獎項與成就

上海商業銀行於10月12日舉辦「上海商業銀行獎學金得主茶聚」,來自各間大學獲頒獎學金的學生,包括嶺大十位獎學金得主,以及相關教職員代表獲邀岀席。席間有三名同學,包括嶺大的黃報怡同學分享他們在剛過去的暑假,於上海商業銀行進行暑期實習的經驗。在是次招待會中,同學有機會向傑出的專業人士學習,啟發他們如何在銀行及財務界發展自己的事業。

嶺大得獎學生包括修讀會計的歐雪詩、陳雪瑩、潘星諭、岑朗廷、譚世銘、謝麗芬、黃知詠、黃婉禎,以及修讀財務的陳崇諾和黃報怡。