2016年4月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與成就

嶺南大學空手道隊在4月17日舉行的第26屆香港大專空手道比賽中,擊敗其他9間大專院校,勇奪全場總冠軍。

隊際賽方面,由潘佩儀(社會學四年級)、方靄寧(會計系四年級)及劉彩欣(工商管理二年級)組成的隊伍,奪得隊際形冠軍。女子隊方面,方靄寧及劉彩欣分別奪得中級組女子個人形冠軍及中級組女子組手(公開)冠軍;張翰林(翻譯系二年級)獲初級組女子自由組手(55公斤或以下)及初級組女子個人形冠軍;黃卓莉(社會科學三年級)則獲高級組女子組手(55公斤或以上)冠軍。

男子隊亦取得優異成績。陳嘉華(經濟系三年級)奪得初級組男子自由組手(75公斤或以下)冠軍;吳家爗(心理學系三年級)獲中級組男子自由組手(67公斤或以上)冠軍;楊家裕(高級文憑一年級)獲初級組男子個人形冠軍。而多位嶺大男女子隊員亦在不同組別取得多個獎項。