2015年12月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

嶺大公共政策研究中心與浙江財經大學中國政府管制研究院,於12月3日在嶺大舉行戰略合作協議簽約儀式。

有關合作協議旨在推動日後雙方在競爭政策和政府管制研究方面的緊密合作。根據協議,雙方將特別在競爭政策和政府管制範疇上合作研究、舉辦會議及工作坊、以及安排研究生交流活動。

簽約儀式由浙江財經大學中國政府管制研究院院長王俊豪教授以及嶺大公共政策研究中心主任林平教授主持。嶺大社會科學院院長魏向東教授在儀式上致歡迎辭,並與20多位師生一起見證協議的簽署。王俊豪教授在簽約儀式後舉行的學術講座,以「中國(內地)政府監管面臨的挑戰和對策」為題,發表他在這方面的相關研究,並與嶺大師生就該議題開展學術交流。