2014年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學草地音樂會於3月12日在南宿外的草地舉行,今年是草地音樂會的第二年,由四位同學籌辦,分別是視覺研究系三年級同學何翠怡和李淑屏、社會科學院一年級同學柯蕙宜和中文系三年級同學吳穎儀。

四位同學表示,希望活動能令大家重新尋找嶺南草地的價值,發掘更多用途,並加強同學之間的連繫:「我們不應被規矩及傳統所限而浪費了身邊這片美麗的草地。除了用來拍攝莊相、畢業照外,我們也可運用這美好的公共空間舉行草地音樂會,一起分享音樂、自由。這是一個屬於嶺南人的自發活動,所有嶺南人都可參與。當天大家不但分享音樂,也分享手工藝、綠色生活、旅遊見聞,以至自己的故事。」

草地音樂會的表演節目豐富,包括古典音樂、結他演奏、流行曲、樂隊表演及點唱環節等,現場亦有由同學創作的手工藝品出售。四位籌辦同學感謝學生服務中心鼎力支持,在場地、配套及宣傳方面提供協助,同時給予他們很大的自由,令今年草地音樂會的節目更精采多姿。