2014年11月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

兩場名為「Seeing in Black & White」及「KALEIDOSCOPE」的藝術展覽於11月假梁方靄雲藝術廊舉行,分別展出於今年修讀視覺研究系「理解繪畫」和「數碼影像處理」兩項課程的同學的精彩作品。

「Seeing in Black & White」藝術展覽於11月19日舉行,展出修讀「理解繪畫」課程同學的學期末作品,包括人像畫和有關近期佔領行動的集體畫作。而「KALEIDOSCOPE」展覽則於11月21至29日舉行,展出由修讀「數碼影像處理」課程同學創作的21件關於社會及政治議題、日常生活、思想和信念的作品。