2015年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
嶺大焦點

嶺大於11月17日舉行的「第46屆學位頒授典禮」上,頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表揚他們在其專業領域的卓越成就及造福社會的重要貢獻。他們包括獲頒授榮譽人文學博士學位的嶺大校董會前主席陳智思先生、獲頒授榮譽工商管理學博士學位的著名工業家鍾志平教授,以及獲頒授榮譽社會科學博士學位的諾貝爾獎得主經濟學家詹姆斯‧約瑟夫‧赫克曼教授(Prof James J Heckman)。

 

此外,嶺大於「第46屆學位頒授典禮」共頒授學士學位、深造文憑、碩士學位及博士學位予1,026名畢業生。

 

各榮譽博士的贊辭,請瀏覽:http://www.ln.edu.hk/cht/news/20151022/honorary%20doctorates_2015