2015年2月27日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺大馬拉松隊參加了今年的渣打香港馬拉松及香港超級馬拉松比賽,發揮嶺南人的堅毅精神。 

經過自去年九月起的一連串準備,包括簡介會、工作坊及訓練課,由82名教職員、學生和校友組成的嶺南大學馬拉松隊參加了於1月25日舉行的渣打香港馬拉松比賽。隊伍接受了十公里、半馬拉松及全馬拉松賽事的挑戰,體現永不言敗的嶺南精神!此外,一隊由十名成員組成的嶺大馬拉松隊,於2月1日參加在香港教育學院白石角運動中心舉行的香港超級馬拉松五小時接力賽-大學組賽事,最後隊伍於大學組別中獲得第六名,而總成績(包括大學組,企業組及公開組)則排名第十。