2016年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與成就

嶺大的體育隊伍,憑著堅毅意志和努力不懈力求進步的決心,在過去一段時間持續取得進步和優異成績。其中空手道代表隊和欖球隊便是令人鼓舞的例子。

在3月20日舉行的「香港大專空手道比賽」中,嶺大空手道代表隊便取得佳績,社會科學三年級學生黃卓莉於女子組組手62公斤或以上組別勇奪冠軍;而由方靄寧(工商管理四年級)、潘佩儀(社會科學四年級)及劉彩欣(工商管理二年級)組成的隊伍,則在女子隊際型賽事奪得亞軍。總成績方面,嶺大女子空手道隊亦成功擠身第四名。

嶺大欖球隊近年亦有長足進步。男子隊早於去年6月舉行的「渣打大專十五人欖球聯賽」勇奪大學盃冠軍,女子隊及男子隊更於去年12月舉行的「渣打銀行大專新人七人欖球賽 2015」雙雙奪得亞軍。兩支隊伍雖然未能在剛於3月下旬舉行的「香港大專七人欖球賽」奪獎,但團隊的投入表現已充份展現出熱情堅毅的嶺南精神!

衷心希望嶺大健兒繼續努力,續創佳績!