2016年5月31日 En
校園快訊

逾370名於今年畢業的嶺大同學、教職員及嘉賓參加於5月19日舉行的揮社畢業同學晚宴,一同回味畢業同學過去數年的美好校園生活,並讓嶺大這個大家庭為他們送上真摰的祝福。

嶺大校董會主席歐陽伯權先生以及鄭國漢校長為晚宴致辭,並寄語一眾畢業生於進入社會後,要充分表現於博雅教育中培養出來的質素及態度,並以「慎思明辨」的思維模式分析不同的觀點,實踐獨立思考。嶺南大學香港同學會主席岑展文學長亦在晚宴上分享,鼓勵畢業生日後踴躍參與校友活動,延續對母校的情誼。

當晚的表演節目非常豐富,校友合唱團LUCAS連同嶺大合唱團,以及嶺大樂隊Plan B,均以歌曲為畢業生送上祝福和鼓勵。