2016年7月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園快訊

逾640名嶺大校友及其親友,於7月9及10日參加「校友日2016」,重返校園渡過一個愉快的周末。這個一年一度的校友活動,讓嶺南人有機會聚首一堂,重溫昔日的校園生活。

今年校友日的主題是「Always a Lingnanian!」。除了其他舊有宿舍,今年亦是該活動首次安排校友入住兩幢最新落成的宿舍 ─ 賽馬會博雅堂。為期兩天的活動節目豐富,包括傳統書法和工藝、人體彩繪、保健、小食攤位,由嶺南大學香港同學會和嶺南大學工商管理系舊生會設立的遊戲攤位,以至興趣工作坊、電影欣賞、「嶺南彩園」導賞團等活動。校友亦可在「運動甫士王」拍照區拍攝有趣照片,或參加集體遊戲「奔跑吧!嶺南人」一顯身手。

晚上的「嶺南人飯局」,由副校長莫家豪教授的歡迎辭揭開序幕。本地著名漫畫家洪嘉儀校友(Kylie,路邊攤)在晚宴上分享她在嶺大畢業後的創作及家庭生活,嶺大舞蹈學會的同學亦為校友呈獻精彩表演,讓各位參加者歡度一個愉快及難忘的晚上。