2015年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

新增九所伙伴學府

嶺大致力在世界各地發展交流伙伴計劃,並積極推動學術文化交流。近期交流伙伴學府總數增至163所,分布在35個國家,其中新增九所伙伴學府位於法國、德國、意大利、荷蘭、英國和美國。

外出交流生數目日增

嶺大每年平均有67.2%本科生外出交流一個學期。在2014/15學年,基於2012/13學年的雙學制年,我們有87 %本科生參與交流計劃,較2012/13學年的66%及2013/14學年的68%稍微上升。

暑期交流獲益良多

2015年暑期,逾125名嶺大學生分別前往中國內地、法國、德國、印尼、摩洛哥、葡萄牙、俄羅斯、台灣和英國,參加交流計劃。在為期七週的常規暑期課程中,部分學生獲分派往摩洛哥伊夫蘭接受阿卡韋恩大學提供的博雅教育,部分前往德國慕尼克大學,在當地的學術、文化和社會環境中學習德文。