2014年12月30日 En

在12月2日舉行的新書發布暨研討會上,介紹了兩本有關高等教育、社區協作以及服務研習的最新著作。兩本著作分別為《Higher Education in the World 5: Knowledge, Engagement and Higher Education: Contributing to Social Change》以及《高等教育新思維: 中國特色的服務研習》。

出席活動的聯合國教科文組織高等院校社區研究及社會責任聯合主席Rajesh Tandon博士、世界高等教育革新網非執行董事Francesc Xavier Grau教授、嶺大服務研習處副總監馬學嘉博士、以及多位來自內地高等院校的學者,分享了他們對大學與社區的協作及服務研習在全球和地區發展的意見。