2015年3月31日 En

由嶺南大學信興市場學講座教授陳增聲教授與市場及國際企業學系教授崔耕教授合編的新書The Rise of Asian Firms: Strengths and Strategies,現已由Journal of International Business Studies的出版商Palgrave Macmillan出版。

此書是國際商學會東南亞分會一系列專著的第二部作品,輯錄多篇論文,討論正在冒起的亞洲企業在推行國際化進程時所享有的優勢和策略,以及這些企業在實現亞洲世紀的宏圖時所面對的挑戰。