2016年6月30日 En

嶺大最近簽訂了一些新的院校合作協議,以加強嶺大的國際聯繫,包括自4月起與美國的加爾文學院、哈薩克斯坦的阿拉木圖管理大學、斯洛文尼亞的盧布爾雅那大學經濟學院簽訂合作備忘錄,促進教育和研究方面的國際合作,並在3至5月期間與北京大學元培學院、南京大學和南京師範大學簽訂有關學生以及學者交流合作的協議。

此外,嶺大亦在過去數個月延續了現時與韓國釜山大學、美國長老會學院、美國威拉姆特大學、法國昂傑高等商學院、法國IPAG高等商學院和荷蘭葛洛寧恩大學的合作協議,讓嶺大與該六所院校繼續緊密合作。