2015年10月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

嶺大焦點

獎項與成就

研究和學術活動

教與學

校園快訊

新刊物

活動預告

日期:
教與學

今年是嶺大推行服務研習的十周年。為慶祝服務研習的成果並進一步推廣這種教學工具,嶺大將會以教職員、社區、學生和地區性合作為主題,舉辦一系列研討會。

在文學院、商學院和社會科學院的支持下,服務研習研討會(一)已於10月27日舉行,吸引約100名參加者,當中包括來自本地多間大專院校的教職員,以及一些海外院校和地區組織的代表,成功締造一個交流服務研習經驗的平台。

研討會邀請了著名服務研習學者,印第安納大學與普渡大學印第安納波利斯聯合分校的Robert Bringle教授擔任主題講演嘉賓。Bringle教授分享了他對如何結合社區參與和學術工作的看法,啟發與會者就教學人員如何實踐服務研習,並為學生和社區帶來裨益。

回顧研討會的精彩片段,可到以下網址瀏覽活動照片:https://goo.gl/502DVn