2015年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

今年是嶺大推行服務研習的10周年。為慶祝服務研習的成果並進一步推廣這種教學工具,嶺大將會以教職員、社區、學生和地區性合作為主題,舉辦一系列研討會。

在屯門區福利辦事處和元朗區福利辦事處的支持下,服務研習研討會(二)於11月10日舉行。該研討會以「建設可持續城市:從認識社區需要到社區協作」為題,共吸引超過100名來自政府部門、社福界、以及教育界的代表出席,共商如何透過服務研習的平台,在區內促成和建立協作關係。與會者就人口老化、社區營造、以及社會參與和服務研習等議題,與演講嘉賓及嶺大教職員作積極討論,並藉此加強政府、社福機構和學校間的連繫與互動,為共建可持續社區奠下穩固的基礎。

研討會的活動照片可瀏覽:https://goo.gl/iGUalG。研討會的簡報將於稍後時間上載至服務研習處的網頁