2011年7月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

每年一度的校友盛事「校友日」已於2011年7月2日及3日圓滿結束。是次活動共有超過400名畢業於1981至2010年的校友及其親友參與,反應熱烈。

今年大會以「回憶」為題。除首天的晚宴可讓校友重溫於飯堂用餐的昔日時光外,今年的重點項目『「點影先真?!」古怪廊』,從有趣的角度展示嶺大校園的不同面貌,包括宿舍生活、體育活動、課室、泳池等。大會更為此於校園內的現代花園豎立了數個大型設計新穎的宣傳板以推廣該環節,吸引參加者前往觀看。 

為使整個活動更具親切感,嶺大邀請了多個不同年代的畢業生回校主持講座、興趣班、及於晚宴表演;同時,校友對警察(新界北總區)籃球隊友誼賽亦為校友日活動增添色彩。 

不可不提,今年的晚宴更首次讓校友可同時品嚐火煱及自助餐,為校友帶來新鮮感。當晚,校方邀請了現為藝人的畢業生羅鈞滿及另一位畢業生邱宇傑分別為晚宴擔任歌唱嘉賓及表演魔術,將全場氣氛推至最高峰。 

今年校友日的講座和興趣班全由校友主持,校長陳玉樹教授在晚宴上致辭時特別向這些校友致意,感謝他們專誠回校義務為母校服務,令校友日的活動更具意義。