2012年7月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

每年一度的「校友日」已於2012年7月7日及8日圓滿結束。是次活動的反應非常熱烈,約有570名畢業於1995年至2011年的校友及其親友重返嶺大參與,盛況空前,令整個校園充滿歡笑聲。

今年,「校友日2012」以「愛回家」為主題,旨在讓校友重返嶺南校園這個「家」,與昔日同窗重遊每個角落,找尋、細味每個快樂的回憶,再次感受那份既溫馨又窩心的感覺。在這兩天裡,大會舉辦了各式各樣的活動,當中包括多個民間工藝及嶺大紀念品售賣攤位、工作坊、校友羽毛球比賽等,更邀請了多位校友作分享。此外,夜間活動「校園定向」和以錯視藝術手法搭建的『「點影先真?」古怪廊』最受校友歡迎,眾校友不忘與三五知己前往梁方靄雲藝術廊拍照留念。此外,新大樓導覽團的反應亦非常熱烈,其全新設計及設施令校友留下了深刻印象。

「校友飯局」每年均為校友日的重點活動。今年,大會除邀請了現屆嶺南大學空手道學會為各師兄師姊表演外,校友練智勤及蘇展聰更分別為晚宴表演拉丁舞及作現場樂隊表演,造詣精湛,將全場氣氛推至最高峰。