2013年8月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

嶺南人年度盛事 ──「校友日2013」── 於7月6至7日舉行,得到逾600名參加者的熱烈支持,為歷來最多。

「快樂共聚」(Happy Together)不只是本年度校友日的主題,更是我們的目標,希望令參加的校友及其家人和朋友能好好享受這兩日一夜的歡樂時光。今年,我們首度安排校友入住兩幢最新落成的宿舍黃浩川堂及伍絜宜堂;更添加多個創意工作坊,包括「畫出新意思」、「皮革八達通套手作坊」、「稻草人兵團」,以及夜間遊戲「校園定向」。校友們組隊完成「校園定向」任務,挑戰一個又一個的難關,為贏取冠軍而努力奮戰,充分發揮團隊精神!此外,設於校園內的傳統小食與民間工藝攤位亦大受歡迎。

在晚宴上,舞蹈學會和學生樂隊組合Harmony為一眾校友及嘉賓落力演出,充分發揮不同的才能。

本年度舉辦的「校友攝影比賽」,亦得到參加者的熱烈支持和參與。所有參賽作品已上載至活動的面書專頁,獲最多「讚好」的首三名作品亦已誕生,詳情請瀏覽:https://www.facebook.com/luhomecomingday2013

想重溫更多精彩片段,請瀏覽相片集:http://www.ln.edu.hk/oiaaa/hcd2013_photogallery/index.html