2014年7月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

「校友日2014」已於2014年7月12至13日圓滿舉行,吸引超過600名校友及其家人和朋友參加。

本年度校友日以「we miss u」為主題,希望校友憶起和回味「那些年」在嶺南大學的生活點滴,並與家人和朋友歡度兩日一夜。

今年校友日安排了多項精彩活動及體驗式遊戲,讓參加者親手製作馬卡龍零錢包和耳機線收納夾、試玩瑜珈放鬆身心,以及體驗失去肢體和視力的苦況,反思殘疾人士所面對的問題。

今年亦邀請到多名校友及同學表演歌唱、跆拳道、空手道及音樂演奏等。在晚宴上,除舞蹈學會的表演外,校友邱宇傑和他的五歲兒子更粉墨登場表演魔術,為晚宴生色不少。首次參加校友日的鄭國漢校長也向出席晚宴的校友問好,並介紹大學的最新發展。