2012年6月29日 En

泰國中部多所高等院校的15位高級行政人員於5月31日訪問嶺大,由 Kasetsart大學學術事務副校長Panit Khemthong博士帶領。Kasetsart大學獲泰國高等教育統籌委員會委任為泰國中部眾多公立和私立院校中的領導大學。

訪問團成員包括 Huachiew Chalermprakiet 大學和Rajamangala 科技大學Thanyaburi副校長及曼谷大學、Chandrakasem Rajabhat 大學、東亞大學、Sripatum大學、Kanchanabhishek醫學及公共衛生科技學院、泰國皇家空軍護理學院及泰國民航培訓中心代表。他們對嶺大的博雅教育及課程內容很感興趣,尤其是如何培育學生成為世界公民。

訪客得到嶺大熱情款待,出席見面會的嶺大代表包括署理校長施雅德教授、商學院學術事務長謝霍堅教授、服務研習處總監陳章明教授、學生輔導長李雄溪教授、英文系教授Andrew Goatly、署理傳訊及公共事務處處長蔡月快女士、內地與國際學生交換計劃辦事處助理學術交流經理吳詠琪女士。