2015年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園快訊

嶺大獲泰國駐港總領事館捐贈逾130套泰國書籍,以祝賀泰國瑪哈‧扎克里‧詩琳通公主殿下60壽誕。有關書籍內容涵蓋泰國政治、經濟、烹飪、旅遊、泰國公主訪華等題目。 

於11月24日舉行的捐贈儀式上,泰國駐港總領事Aroon Jivasakapimas先生及嶺大副校長莫家豪教授均表示期望捐贈的書籍,能讓嶺大師生認識豐富多采的泰國,並促進兩地的聯繫。 

嶺大鄺森活圖書館之泰國圖書庫於2012年春季成立,以紀念泰國駐港總領事館贈書。是次泰國駐港總領事再捐贈逾130套以英文、中文及泰文寫成之泰國書籍,進一步豐富書庫的藏書。瀏覽網上圖書庫,請登入:http://www.library.ln.edu.hk/find/thai-collection