2014年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

獎項與人物

研究和學術活動

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

按此瀏覽活動錄像花絮。

嶺南大學內地與國際學生交換計劃辦事處於4月28日為超過120名海外交流生及非本地生修業期末獎學金得主舉行了歡送會。

歡送會由幾位交流生代表的醒獅表演揭開序幕,然後由協理副校長(學術素質保證與國際事務)樂美德教授致辭。副校長施雅德教授則頒發獎項予明信片設計比賽的得獎者,分別是來自美國Alverno College的Maritta Christine Peterson及嶺大的黃采華同學。

來自德國Baden-Wuerttemberg Cooperative State University Heidenheim的Benjamin Bahmann感謝嶺大師生的關懷與協助,讓他感到在家鄉一樣親切。無論是宿舍生活、文化旅程或跟本地生一起踢足球,他也非常喜歡。Benjamin在家鄉同時主修社會科學及商學,在嶺大交流一個學期期間,更有機會學習中文。