2016年7月29日 En
校園快訊

中山大學嶺南(大學)學院約80人的師生隊伍,於6月10至12日前來嶺大,參與一年一度的嶺南董事會盃港穗學生交流活動,與嶺大學生交流切磋,藉此增進彼此之間的認識和友誼。

嶺南董事會盃港穗學生交流活動由嶺南(大學)學院董事會贊助,是兩所院校之間的傳統活動。今年的比賽包括籃球、排球、羽毛球、乒乓球、足球等運動項目以及辯論共八項賽事。經過激烈的爭逐,兩校各勝出四項賽事,在董事會盃總錦標打成平手,平分春色。

鄭國漢校長以及多位嶺南(大學)學院董事會成員出席了活動的頒獎及歡送晚宴。校長在致辭時祝願嶺南兩校彼此維繫深厚而長久的友誼,亦象徵兩校的聯繫,在不同的時代,都可以繼續維持和深化。