2015年7月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

嶺大與滬港經濟發展協會合辦的「滬港明日領袖(嶺大菁英)實習計劃2015」(「嶺菁」),於7月13日在上海舉辦歡送晚宴。適逢滬港經濟發展協會成立30周年,於7月12日至14日組織會員赴上海訪問,由會長兼嶺大校董姚祖輝先生擔任團長,「嶺菁」的歡送晚宴成為了訪滬團的重點項目之一。鄭國漢校長應邀參與活動,與36位嶺大學生分享結業的喜悅。

鄭校長於晚宴上致辭,感謝協會及所有參與的實習機構支持。其中著名企業及跨國機構包括上海奧維思市場營銷服務有限公司、東方財富網、東方夢工廠、上海廣播電視台、觸動傳媒-派贊,以及今年新加入的上海捷創市場營銷策劃有限公司、上海捷鑫網絡科技有限公司、以及上海域邑廣告有限公司。

鄭校長表示,計劃的成功有賴多個內地單位的協助,包括上海海外聯誼會、上海市青年聯合會、香港特區政府民政事務局、青年事務委員會及駐上海經濟貿易辦事處、上海長寧區海外聯誼會、上海普陀區海外聯誼會及華東師範大學。透過度身訂造的實習計劃,嶺大學生有機會走進多媒體、影視傳播、市場營銷等創新文化藝術產業。「嶺菁」下的新「滬‧港‧人」導師計劃,更讓36位同學在滬多添數位良師益友,對日後個人及事業發展均有裨益。