2016年7月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
教與學

2016滬港明日領袖(嶺大菁英)實習計劃(嶺菁)於7月10日圓滿結束。在7月9日於上海舉行的歡送晚宴上,30名參與計劃的嶺大同學分享他們過去7星期在滬實習的經驗,並向計劃賴以成功的僱主和支持者致謝。

除了在不同企業實習,嶺大同學亦獲安排參與CEO家訪、到華東師範大學參加研討會、前往長寧及普陀區考察、並與香港特區政府駐上海經濟貿易辦事處進行交流,讓同學開拓視野,增強自信心。

歡送晚宴由滬港經濟發展協會會長及嶺大校董會成員姚祖輝先生、嶺大協理副校長(學生事務)李東輝博士、以及香港特區政府駐上海經濟貿易辦事處主任鄧仲敏女士主禮。李東輝博士於晚宴上除感謝滬港經濟發展協會及所有參與的實習機構和協助單位支持外,亦寄語嶺大同學拓展國際視野及思維的廣度,為日後個人及事業發展作準備。

九間實習機構的僱主代表和「滬‧港‧人」計劃的導師,包括上海奧維思市場營銷服務有限公司總裁梁桂泉先生、匯泉(上海)洋酒貿易有限公司總經理方振強先生、以及東方財富網、東方夢工廠、上海廣播電視台、上海捷創市場營銷策劃有限公司、上海捷鑫網絡科技有限公司、微鯨科技和玫琳凱(中國)化妝品有限公司的代表,出席了是次晚宴,分享嶺大同學的喜悅。

「嶺菁」的成功亦有賴多個機構的協助,包括上海海外聯誼會、香港特區政府駐上海經濟貿易辦事處、上海市青年聯合會、上海市普陀區海外聯誼會、上海市長寧區海外聯誼會、以及上海香港聯會。