2013年11月30日 En

嶺南大學社區學院與本港旗艦音樂劇團演戲家族成為合作夥伴,培養同學有關表演藝術方面的興趣和才能。合作協議簽署儀式於11月19日舉行,由演戲家族行政總監姚潤敏女士及社區學院院長吳凱文博士主禮。

此合作計劃為期一年,劇團將擔任社區學院的藝術顧問,並舉辦各類型藝術活動,包括講座、演藝訓練工作坊、填詞班、觀影會、試演會等,以加深學生對表演藝術的認識。

簽署儀式後,隨即舉辦「音樂劇歌唱工作坊」。參與的同學紛紛仿照《歌聲魅影》的裝扮,戴上面具合照。嶺南大學持續進修學院稍後亦會與演戲家族建立合作夥伴關係。